Пресс-релизы

  • 24.08.2009

    Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва — чемпионы VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром»

    23 августа в Екатеринбурге завершилась VIII летняя Спартакиада ОАО «Газпром». В Историческом сквере, на Плотинке, состоялась церемония награждения «газпромовских» чемпионов летних Игр-2009 и торжественное закрытие корпоративных соревнований. Золотым призером VIII летней Спартакиады стала команда ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», 2 место — у команды ООО «Газпром трансгаз Нижний Новогород», 3-е место завоевала команда ООО «Газпром трансгаз Москва».

  • 23.08.2009

    Мокрая, жаркая, уютная и фееричная! Все грани Спартакиады

    VIII летняя Спартакиада ОАО «Газпром» близится к своему завершению. Считанные часы остались до начала церемонии закрытия, и хочется сделать несколько штрихов, которые, хочется верить, позволят ощутить атмосферу спортивного праздника.

  • 23.08.2009

    Последнее «золото» Спартакиады летит в Нижний

    Финальный аккорд спартакиады – финал в волейболе у мужчин. Как и в женской дисциплине лучшими становятся нижегородцы. Они в последний соревновательный день Спартакиады выиграли со счетом 2:0 у Ноябрьска. В матче за третье место «Газпром трансгаз Москва» также всухую переиграла югорских коллег.

  • 23.08.2009

    Смелая заявка на новый вид спорта в программу Спартакиады

    Настоящим украшением VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром» стали черлидинговые команды из Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. Их энергичная поддержка добавила драйва ходу спортивных соревнований. Открывая Спартакиаду в Екатеринбурге 18 августа, члены Оргкомитета на пресс-конференции отметили, что ротация спортивных дисциплин в программе корпоративной Спартакиады газовиков происходит в том числе «по просьбе трудящихся», а значит вполне вероятно, что одной из будущих изюминок Спартакиады газовиков может стать и такой зрелищный вид спорта, как черлидинг.

  • 23.08.2009

    Какая боль, какая боль: Екатеринбург – Ижевск – 3:0

    По признанию представителей команды из Ижевска, успешное выступление футболистов на VIII летней спартакиаде ОАО «Газпром» стало для них приятной неожиданностью. Выйти в финал – безусловный успех. Победить – предел мечтаний! Не получилось. Хозяева решили оставить футбольное «золото» в Екатеринбурге.

  • 23.08.2009

    Настя Худякова: Ты все равно лучшая, мамочка!

    «Старались, как могли. Выложились по полной программе. Увы, но Нижний Новгород оказался сильнее. Просто у нашей команды не было времени, как следует сыграться. Тренировались раз в неделю. У всех работа, дела, дети, - рассказывает Ирина Худякова, игрок волейбольной команды «Газпром трансгаз Екатеринбург», и мама семилетней Насти, которая не смогла сдержать слез после того, как уральская команда в финале Спартакиады ОАО «Газпром» уступила Нижнему Новгороду.

  • 22.08.2009

    Пьедестал не пустовал! Чествуем лучших предпоследнего дня Спартакиады

    22 августа на центральной арене Дворца игровых видов спорта «Уралочка» состоялась торжественная церемония награждения победителей сразу по четырем видам спорта. В эстафете по легкой атлетике награды спортсменам вручал заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов. Тройку лидеров составили легкоатлеты из Екатеринбурга («золото»), «серебро» и «бронза» достались, соответственно, бегунам из Югорска и Москвы. На пьедестал почета субботним вечером поднялись волейболистки. Первое место, как это и прогнозировалось, завоевали спортсменки из Нижнего Новгорода, обыгравшие Екатеринбург, ставший серебряным призером.

  • 22.08.2009

    «Мосэнерго»: Руководствовались олимпийским принципом «главное – участие»

    Спортсмены из сборной команды ОАО «Мосэнерго», для которых участие на VIII летней Спартакиаде работников «Газпрома» является дебютным, признались, что сверхзадач для себя не ставили. Для новичков в большой спортивной семье «Газпрома» нашлось достойное место. Команда «Мосэнерго» показала совсем неплохой для старта результат.

  • 22.08.2009

    Европейских партнеров «Газпрома» впечатлил размах корпоративной Спартакиады

    Представители компании «GdF Suez» — европейского партнера «Газпрома» Дени Рош и Эммануэль Зэндруа прилетели из Франции в столицу Среднего Урала в качестве почетных гостей VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром».

  • 22.08.2009

    Сборная Ямбурга — о спорте и дружбе

    «Многие спортсмены ООО «Газпром добыча Ямбург» впервые в Екатеринбурге. Мы не ожидали, что город такой большой и нам придется столько времени провести в переездах. Успели осмотреть некоторые достопримечательности города, правда, пока лишь из окна автобуса, график соревнований очень плотный. Все экскурсии – впереди!».

Показаны публикации 1 — 10 из 37
первая ← предыдущая 1-10 11-20 21-30 31-37 следующая → последняя