Пресс-релизы

  • 22.08.2009

    Самара: Нам есть к чему стремиться!

    «VIII летняя Спартакиада организована на высшем уровне, как это обычно и делается в «Газпроме», — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Самара» Олег Степаненко. Своими впечатлениями он поделился в перерыве футбольного матча между командами из Самары и Югорска.

  • 21.08.2009

    А в Томске есть свои Гераклы!

    В каждой сборной команде, принимающей участие в Спартакиаде «Газпрома», есть традиционно признанные лидеры, демонстрирующие стабильно высокий результат, есть перспективные новички, на которых возлагаются надежды, а есть самые настоящие «звезды», о которых всегда говорят с особой гордостью. Есть такие «звезды» и в команде предприятия «Газпром трансгаз Томск».

  • 21.08.2009

    Финишная прямая Спартакиады

    VIII летняя Спартакиада работников ОАО «Газпром» выходит на финишную прямую. 21 августа на спортивных площадках Екатеринбурга продолжались соревнования по стритболу, футболу и волейболу. Пловцы свои выступления завершили. Последними в борьбу за медали Спартакиады включились легкоатлеты и гиревики — таким образом, все виды спорта, заявленные в программе летних игр «Газпрома» стартовали.

  • 21.08.2009

    Турнир по бильярду и боулингу – для гостей Спартакиады

    Каждая без исключения команда-участница VIII летней Спартакиады имеет за плечами супермощную поддержку в лице своих болельщиков. На всех площадках, где проходят спортивные состязания, уже четвертый день «ревут трибуны» и гремят аплодисменты в честь удачно забитых голов, ловких пасов, стремительных финишей…

  • 21.08.2009

    Спортсмены из Санкт- Петербурга: «В Екатеринбурге как дома»

    Спортсмены из команды «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» рассказали о своих впечатлениях от Столицы Среднего Урала.

  • 21.08.2009

    Знакомьтесь: наши дебютанты – «Газпром ПХГ»

    В Екатеринбург, для участия в VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» прибыли закаленные в спортивных сражениях команды, которые уже познали и радость побед, и горечь поражений. Однако, есть и новички, впервые принимающие участие в спортивном празднике «Газпрома». Знакомим вас с одной из таких команд - ООО «Газпром ПХГ».

  • 21.08.2009

    На старте королева спорта – легкая атлетика!

    Сегодня на VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» в борьбу вступают представители оставшихся двух видов спорта. На стадионе «Динамо» начинаются соревнования у легкоатлетов. Дистанция для мужчин первой возрастной группы (21-34 года) – 3000 метров,

  • 21.08.2009

    Нижний Новгород: Все идет по плану

    Заместитель руководителя делегации ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вадим Петряков поделился впечатлениями от пребывания в Екатеринбурге – городе, который в эти жаркие августовские дни принимает VIII летнюю Спартакиаду работников «Газпрома».

  • 20.08.2009

    «Экватор» Спартакиады. Кому досталось первое золото

    Первая церемония награждения, в рамках VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром», состоялась вечером 20 августа на главной арене Дворца игровых видов спорта «Уралочка». Первые награды получили пловцы. На всех шести спортивных площадках Екатеринбурга в третий день Спартакиады шла непростая борьба: к волейболистам и футболистам присоединились баскетболисты и пловцы. Последние и поднялись сегодня на пьедестал.

  • 20.08.2009

    Результаты третьего дня. Волейбол

    Сегодня продолжились соревнования по волейболу у мужчин и женщин. Сообщаем о результатах, поступивших в пресс-центр Спартакиады.

Показаны публикации 11 — 20 из 37