Пресс-релизы

  • 20.08.2009

    «Золотая» пара Спартакиады «Газпрома»

    На VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» в соревнованиях по плаванию зафиксирован результат, который интересен далеко не только со спортивной точки зрения. Золотые медали соревнований в старшей группе (35 лет и старше) выиграли два спортсмена из Екатеринбурга – Светлана и Игорь Сосновские, являющиеся мужем и женой.

  • 20.08.2009

    День оранжевого мяча. Стритбол

    Сегодня на VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» стартовали соревнования по стритболу. Игровые площадки размещены напротив главной спортивной арены состязаний – Дворца игровых видов спорта «Уралочка».

  • 20.08.2009

    Стопроцентный результат только у трех команд. Футбол

    По итогам двух дней VIII летней Спартакиады в соревнованиях по футболу без потери очков выступает только три команды. Это «Спецгазавтотранс» (4 победы), лидирующий в группе «Б»; команда «Газпром трансгаз Нижний Новгород» из группы «В», на счету которой три победы. В группе «Г» третью победу одержал и «Газпром трансгаз Екатеринбург», разгромивший «Газпром трансгаз-Кубань». Соответственно, эти команды и лидируют в своих группах.

  • 19.08.2009

    Определились лидеры. Волейбол

    В первенстве по женскому волейболу определились лидеры. По итогам двух игровых дней в группе «А» по две победы имеют команды «Газпром трансгаз Нижний Новгород» и «Газпром трансгаз Ухта». Анологичных результатов добились: в группе «Б» - «Газпром трансгаз Екатеринбург»; в группе «В» - «Газпром трансгаз Чайковский», «Газпром трансгаз Томск»; в группе «Г» - «Газпром трансгаз Москва» и «Газпром трансгаз Сургут».

  • 19.08.2009

    «Газпром трансгаз Самара» метит в «десятку»

    Девиз сборной команды ООО «Газпром трансгаз Самара» — «Не останавливаться на достигнутом!» Именно этому главному принципу следуют спортсмены на Спартакиаде в Екатеринбурге. Знаменосец команды ООО «Газпром трансгаз Самара»- гиревик Сергей Хильчевский оценивает потенциал своей команды, как достаточно высокий во всех видах спорта. Но особенно достойно, по его мнению, Самару способны представить футболисты.

  • 19.08.2009

    Волгоград делится впечатлениями о Спартакиаде

    Председатель объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Алексей Климов рассказал о первых днях пребывания команды предприятия на VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» в Екатеринбурге. Пока гости земли уральской довольны всем… кроме, пожалуй, спортивных результатов, но волгоградцы не падают духом.

  • 19.08.2009

    Свежие вести с футбольных полей

    В пресс-центр поступают сегодняшние результаты игр по футболу. В трех поединках зафиксированы ничейные результаты: «Газпром трансгаз Махачкала» - «Газпром ПХГ» - 1:1; «Газпром трансгаз Югорск» - «Межрегионгаз» - 1:1; «Газпром трансгаз Самара» - «Газпром трансгаз Томск» - 2:2.

  • 19.08.2009

    Пресс-конференция. Михаил Середа: В нашей Спартакиаде все – победители

    18 августа, перед торжественной церемонией открытия VIII летней Спартакиады работников ОАО «Газпром», в пресс-центре Дворца игровых видов спорта «Уралочка» состоялась пресс-конференция, посвященная началу спортивных состязаний.

  • 19.08.2009

    Внимание! Последние результаты первого дня Спартакиады

    В Екатеринбурге, где проходит VIII летняя Спартакиада работников ОАО «Газпром» стартовал второй день соревнований. Сегодня продолжатся сражения на футбольных и волейбольных площадках.

  • 18.08.2009

    Первые отзывы о Спартакиаде: Организация на очень высоком уровне!

    Своими впечатлениями о VIII летней Спартакиаде работников ОАО «Газпром» и о городе Екатеринбурге, где проходят соревнования, делится заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Сергей Владимирович Бирюков.

Показаны публикации 21 — 30 из 37