Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва — чемпионы VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром»

24 августа 2009

23 августа в Екатеринбурге завершилась VIII летняя Спартакиада ОАО «Газпром». В Историческом сквере, на Плотинке, состоялась церемония награждения «газпромовских» чемпионов летних Игр-2009 и торжественное закрытие корпоративных соревнований.

Золотым призером VIII летней Спартакиады стала команда ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», 2 место — у команды ООО «Газпром трансгаз Нижний Новогород», 3-е место завоевала команда ООО «Газпром трансгаз Москва».

На  импровизированном Мосту славы  состоялся парад команд-участниц спортивных соревнований.  Участников и гостей Спартакиады поздравили:  начальник Департамента по информационной политике ОАО «Газпром», заместитель руководителя Организационного комитета по проведению Спартакиад дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» Александр Беспалов, председатель Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт, глава города Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области Андрей Салов.

«Спасибо всем участникам за то, что приехали! Благодарим руководство области и города и, конечно, генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давида Гайдта. Завершается восьмая летняя Спартакиада, но я надеюсь, что мы доживем и до 80-й», — отметил Александр Беспалов.

В свою очередь, Давид Гайдт рассказал  о подготовке Спартакиады и выразил  благодарность всем, кто помогал  в организации мероприятия. «Мы старались создать такую обстановку, чтобы участники чувствовали себя по-домашнему приятно и уютно, не чувствуя, что они уехали из дома. От имени организаторов выражаю благодарность руководителям области и города, которые оказали неоценимую помощь в подготовке и проведении Спартакиады », — подчеркнул в своем приветствии Давид Гайдт.

Заключительным подарком праздника стал концерт народного артиста России Льва Лещенко, красочный фейерверк в честь спортсменов «Газпрома».

___________________________________

СЛУЖБА  ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ  И СМИ

ООО «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ ЕКАТЕРИНБУРГ»

Тел: (343) 236-17-74; 236-17-76