Настя Худякова: Ты все равно лучшая, мамочка!

23.08.2009

«Старались, как могли. Выложились по полной программе. Увы, но Нижний Новгород оказался сильнее. Просто у нашей команды не было времени, как следует сыграться. Тренировались раз в неделю. У всех работа, дела, дети, - рассказывает Ирина Худякова, игрок волейбольной команды «Газпром трансгаз Екатеринбург», и мама семилетней Насти, которая не смогла сдержать слез после того, как уральская команда в финале Спартакиады ОАО «Газпром» уступила Нижнему Новгороду.

Это был финал по женскому волейболу и страсти накалились до предела. Противостояние этих двух команд является неотъемлемым украшением соревнований газовиков. Что называется, спортивный десерт. Для екатеринбурженок он оказался не сладким. Не по вкусу он пришелся и красавице Насте, совершенно справедливо считающей, что ее мама («либеро» команды «Газпром трансгаз Екатеринбург»), все равно лучшая!

«Дочь сильно расстроилась, расплакалась. Пришлось буквально на колени встать, чтобы ее успокоить – улыбаясь, вспоминает этот момент Ирина (фото). – Она и сама любит спорт, и, конечно, болеет за родителей. Муж у меня тоже спортсмен, так что дочери есть с кого брать пример. Может вам это покажется странным, но слезы Насти для меня стали лучшей наградой за игру. Спасибо Спартакиаде, что дала мне возможность еще раз понять насколько сильно я люблю свою семью».