Пьедестал не пустовал! Чествуем лучших предпоследнего дня Спартакиады

22.08.2009

22 августа на центральной арене Дворца игровых видов спорта «Уралочка» состоялась торжественная церемония награждения победителей сразу по четырем видам спорта. В эстафете по легкой атлетике награды спортсменам вручал заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов. Тройку лидеров составили легкоатлеты из Екатеринбурга («золото»), «серебро» и «бронза» достались, соответственно, бегунам из Югорска и Москвы.

На пьедестал почета субботним вечером поднялись волейболистки. Первое место, как это и прогнозировалось, завоевали спортсменки из Нижнего Новгорода, обыгравшие Екатеринбург, ставший серебряным призером. Тройку лидеров замкнул «Газпром трансгаз Москва».

Засверкали медали в этот вечер и на груди баскетболистов. Команда предприятия «Газпром трансгаз Югорск» взяла стритбольный Олимп, трансгазовцы из Москвы на втором месте, «бронза» у хозяев – спортсменов из Екатеринбурга.

В гиревом спорте, в весовой категории до 90 кг тройки лучших сформировали представители команд «Спецгазавтотранс» (I место), «Газпром переработка» (II место) и «Газпром трансгаз Нижний Новгород» (III место»). У супертяжеловесов (90 +) победили, соответственно, «Газпром трансгаз Томск», «Спецгазавтотранс», «Газпром трансгаз Москва».

В командном зачете у гиревиков лучшие спортсмены «Спецгазавтотранса». Гиревики из Томска и Нижнего Новгорода, на 2-ом и 3-ем местах.