Сборная Ямбурга — о спорте и дружбе

22.08.2009

«Многие спортсмены ООО «Газпром добыча Ямбург» впервые в Екатеринбурге. Мы не ожидали, что город такой большой и нам придется столько времени провести в переездах. Успели осмотреть некоторые достопримечательности города, правда, пока лишь из окна автобуса, график соревнований очень плотный. Все экскурсии – впереди!».

«Хочется отметить радушный прием хозяев и организацию Спартакиады. Размещение, проживание, питание, транспорт…все продумано до мелочей и рассчитано до минут. Условия, созданные для участников, позволяют не отвлекаться на бытовые вопросы и сосредоточиться только на стремлении к победе».

«Наша команда участвовала во всех Спартакиадах ОАО «Газпром» и мы можем с уверенностью сказать, что уровень команд значительно возрос. Это не только добавило остроты и азарта в спортивную борьбу, но и сделало соревнования более зрелищными и интересными для болельщиков».

«Спортсмены Ямбурга приехали не только за спортивными победами, но и ради общения с коллегами. Ведь Спартакиада ОАО «Газпром» - это возможность выстроиться всем представителям большой «газовой цепи» в одну дружную колонну. В этом году Общество «Газпром добыча Ямбург» отмечает 25-летие, мы стремимся выступить достойно и оказаться в итоговой турнирной таблице выше, чем в прошлом году».

«Девиз сборной ООО «Газпром добыча Ямбург» - «Ямбург вперед всегда и везде! Добудем победу в честной борьбе!». Главная интрига Спартакиады еще сохраняется, поэтому желаем всем участникам спортивных успехов, честного судейства и завершить соревнования без серьезных травм!»