Фавориты определены

09 сентября 2011

Вчера состоялось награждение первых победителей и призеров IV летней детской Спартакиады ОАО «Газпром». Золотые медали в плавании на дистанции 50 метров вольным стилем в своих возрастных подгруппах завоевали Анастасия Шевелева из команды ООО «Газпром трансгаз Томск» и Никита Третьяков – ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Обладателями наград высшей пробы в легкоатлетическом четырехборье «шиповка юных» стали Лилия Хаметшина (ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»), Анастасия Селезнева (ООО «Газпром трансгаз Томск»). Среди мальчиков призовые места в своих подгруппах завоевали Данил Лысенко и Артем Макаренко спортсмены команды ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Специальный приз «За волю к победе» получила юная участница спартакиады Дарья Зимина, представительница команды ООО «Газпром трансгаз Ухта».

Сегодня завершились командные соревнования по настольному теннису. Сильнейшими по результатам четырех дней стала команда ООО «Газпром трансгаз Югорск». Фаворитами соревнований также были теннисисты ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» занявшие второе место. На сильном эмоциональном надрыве проходила борьба за 3-4 место между Оренбургом и Москвой. Парная игра девочек определила итог встречи. Третье место у команды ООО «Газпром добыча Оренбург».

На футбольном поле закончились предварительные игры в подгруппах. Интрига турнира подходит к развязке, определились лидеры, которые будут оспаривать призовые места. По итогам четвертого игрового дня в группе «А» встреча команд Обществ «Газпром трансгаз Москва» и «Газпром трансгаз Краснодар» закончилась со счетом 8:1. Оренбуржцы уступили Самаре – 4:5. В группе «В» команда Нового Уренгоя забила в ворота саратовских футболистов три мяча, пропустив один в свои ворота. Югорск выиграл у Ямбурга – 4:3. В группе «В» встреча футболистов Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга закончилась со счетом 7:1. Екатеринбург со счетом 3:2 выиграл у футболистов Ухты.

В заплывах на дистанции 100 метров в своих возрастных подгруппах лучшими стали –  Баклакова Мария из команды ООО «Газпром трансгаз Югорск» и Бадамшин Арсений – ООО «Газпром трансгаз Москва». Завтра определятся фавориты соревнований по плаванию.