Победителями спартакиады Газпрома стали команды из Югорска и Томска

16.09.2017 Сетевое издание «Интерфакс-Россия»

Подведены итоги спартакиады Публичного акционерного общества (ПАО) «Газпром», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в оргкомитете мероприятия в пятницу.

Собеседник отметил, что торжественная церемония закрытия спартакиады состоялась накануне в Олимпийском парке Сочи в спортивном комплексе «Адлер-Арена».

«Лидером общекомандного зачета во взрослых соревнованиях стало ООО «Газпром трансгаз Югорск», - подчеркнул представитель оргкомитета.

По его словам, второе место заняли спортсмены ООО «Газпром трансгаз Москва», а третье – ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

«Среди детских команд победу одержало ООО «Газпром трансгаз Томск», второе место у ООО «Газпром трансгаз Москва» и третье – ООО «Газпром трансгаз Ухта», - рассказал собеседник.

Он также отметил, что впервые в рамках спартакиады «Газпрома» состоялось выполнение нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Лучшими признаны представители ООО «Газпром трансгаз Чайковский».

ПАО «Газпром» проводит Спартакиады один раз в два года в регионах, где присутствуют его дочерние предприятия.

Участниками Спартакиад являются работники дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром», а также дети, занимающиеся в спортивных секциях дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».

Главные цели проведения Спартакиад ПАО «Газпром» — формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки работников дочерних обществ и организаций «Газпрома» и их детей, обмен опытом работы в области физической культуры и массового спорта, сохранение спортивных традиций и связей.

ООО «Газпром трансгаз Краснодар» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром». Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея.

В состав ООО «Газпром трансгаз Краснодар» входит 19 филиалов. На предприятии работает около 8 тыс. человек. Головной офис находится в Краснодаре.